ЖК Бунинские Луга еще совсем зеленый


еврооднушки фото

2017-10-18 07:48 На текущем рынке первичного жилья сложилась парадоксальная ситуация отдельные дома




Брежнев приезжает на дачу к Подгорному, ушедшему на пенсию. Спрашивает: - Ну как жизнь? - Да ничего, ничего, Леонид Ильич... - А за политикой следишь? Что в мире творится... - А как же, Леонид Ильич... - Ну кого Римским Папой выбрали? - Поздравляю! Сердечно поздравляю, Леонид Ильич!!!


Жизнь ТАК коротка,что Нерешительность в ней-ПРЕСТУПНА!






Это, правда, не мое, а Кира Булычева: Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что Солнце село Что Луну и все планеты Замели за то же дело


"Ну до чего ж они тупые!!!" Дело просиходит в Италии, вчера по радио слышал. Преамбула: В итальянском праве есть такое понятие как "автосертификация", то есть ты заявляешь что, к примеру, ты живешь по такому-то адресу и состав твоей семьи такой-то. И все - никаких других документов никто н требует, достаточно твоего заявления. Правда за лжесвидетельствование и наказание суровое. Так вот история: Один молодой фермер, парень 22 лет, сроду не имевший прав на управление автомобилем и занимаюшийся разведением свиней, без спроса взял у отца машину и куда-то там поехал. Ну и как положено попадает под стандартную проверку документов со стороны карабинеров. На машну все есть, а прав на управление нет. На голубом глазу делает заявление, что забыл права дома, а машину ему дал отец. Ну дома так дома, для этого у карабинеров есть компьютер и связь с базой данных. Забирает служивый его документы имеющиеся в наличии и идет к себе в машины проверять. В этот момент парню повезло - связь с базой упала и через некоторое время ему возвращают документы, говоря что он может продолжить движение. Они же не могут доказать, что у него прав нет. Парень спокойно берет документы и уезжает. Наши люди тихо бы радовались и спокойно пропили сэкономленные на штрафе деньги в тесной компании друзей. Но не итальянец!!! Резонно полагая, что карабинеры все проверили и как вдруг оказалось по их базе, у него есть права, на следующий день этот мудак идет в управление тех же самых карабинеров и делает заявление о потере прав и просит выдать копию... Естественно, что там компьютер работает и связь с базой данных есть, а там таких даннных нет. Результат: за заведомо ложное заявлние об утере документов штраф 12500 евро, за заведомо ложную автосертификацию о наличии прав штраф 50 000, управление автомобилем без прав на то - 5400 евро. За передачу в управление транспортного средства лицу, на это прав не имеющего - штраф 12500 на отца и арест этого самого транспортного средства на срок 6 месяцев. Мораль: ври, да не завирайся.